「卒業生の方へ」ページのリニューアルのご案内

2023.03.29

この度TSRでは、卒業生の皆様に、より便利に・より楽しく母校TSRを使っていただくために「卒業生の方へ」ページをリニュアルしました!

各種手続きや、就職サポート、奨学金返還の情報提供の他、下記の新機能が使えるようになります!
ぜひ、この機会にご活用ください。

▶︎卒業生ページはコチラ◀︎

リニュアルポイント 1

卒業生へ向けての【学校からのお知らせ】を新しく設置!

卒業生の活動に役立つ、資格試験の情報や、学内のセミナーなどの情報を学校から発信します!!
こんな情報を載せてほしいなどの要望がありましたら、ぜひご意見をお寄せください。

リニュアルポイント 2

卒業生の活動を【卒業生NEWS】で発信できる!

卒業生から「自らの活動の情報を発信したい!」という意見を受け、開設されました!

【活動紹介】・【同窓生への求人情報】・【同窓生へのお得情報(利用用OFFなど)】・【その他】

上記カテゴリーの中から好きなものを選んでGoogle Formにて送信してください。

学校で確認後、HPで告知致します。

▶︎投稿Google Formはコチラ◀︎

同窓会では、この「卒業生の方へ」ページを通して、卒業生へのサポートと同時に、活動の場・発信の場を提供したいと考えています。

ぜひ、ご利用ください。よろしくお願いします。

▶︎卒業生ページはコチラ◀︎