• 学校情報

2020年3月オープンキャンパスの実施について

2020.02.29

東京スポーツ・レクリエーション専門学校では、3月に予定されているオープンキャンパス・個別相談会について現時点では予定通り挙行する方針でおります。

但し、以下の感染予防処置を講じた上で実施いたします。入学希望の方・保護者の皆様には、以下の要請に留意して行動して頂きたく、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

【オープンキャンパス・個別相談会参加にあっての遵守事項】

・来校に際し、消毒の実施

・職員スタッフのマスクの着用

・職業体験授業の希望制と運営による衛生上の注意

オープンキャンパス・個別相談会への出席をご遠慮いただきたい方】

・既に発熱(37.5度以上)や咳、くしゃみ等の症状のお持ちの方

・海外より日本へ入国後14日間経過していない方

※オープンキャンパス・個別相談会に出席される保護者等の方も同様になりますので予めご了承下さい。

本校では、今後も新型コロナウイルスの影響に伴い、文部科学省ならびに関係省庁からの情報提供、法令、通知等に基づき、適切な対応を取ってまいります。