• 学校情報

2015.09.08

TSRは株式会社ASPE(代表:島田慎二)が運営するプロバスケットボールチーム『千葉ジェッツ』とオフィシャルスポンサー契約を締結しました。

千葉ジェッツのホームゲームにおいて、CLUB-TSR産学連携・千葉ジェッツプロジェクトとして、スポーツビジネス科、スポーツマネジメント専科の学生たちが試合運営をサポートします。

abm00006526

【千葉ジェッツ営業部・須藤景太さん(TSR卒業生)よりメッセージ】
千葉ジェッツ営業担当の須藤です。
この度、私の母校でもある東京スポーツ・レクリエーション専門学校とお取り組みが出来ること非常に嬉しく存じます。
学生の皆様から「千葉ジェッツのプロジェクトでよかった」、「千葉ジェッツと今後も働いていきたい」と思ってもらえるように私も頑張ります。
気になった方はいつでも会場にお越しください。お待ちしております。