【夏休みオーキャン】卒業生パーソナルトレーナー集合SP

2023.08.03

夏休みだから!TSRの卒業生たちがみなさんの進路選択完全バックアップ

色々な卒業生と出会って、あなたの将来を明確化しよう!

8/12(土)パーソナトレーナー科

【トレーニング体験】第1回学内ボディメイクコンテスト優勝者来校!!

一緒に写真を撮ったり、様々なお話を聞くこともできるオープンキャンパスです★

【講師】
村上 翔 さん[2022年卒業](東京・私立堀越高等学校 出身)

〜村上さんから一言コメント〜
人生100年時代とも言われている世の中、1人でも多くのお客様が健康的に自立していけるように、国内で活動しています。

WEBで参加

8/20(土)パーソナトレーナー科/スポーツインストラクター科

【パーソナルトレーナー科】特待生講習会
〜ストレッチ&トレーニング6種目をセミパーソナルで指導の練習をします〜

【スポーツインストラクター科】特待生講習会
〜ストレッチ&トレーニング6種目をインストラクションしてみましょう〜

【講師】
森川 稔之さん[2011年卒業](神奈川・私立日本大学 藤沢高校 出身)

〜森川さんから一言コメント〜
選手時代に、ケガでとても苦労した経験がありスポーツのケガで悲しむ人を“ゼロ”にしたいという想いで日本国内だけでなく、世界各地で活動しています。

8/27(土)パーソナトレーナー科

【業界トレーニング体験/パーソナルトレーナー科】
有名なYOUTUBEクリエイターやインフルエンサーなど多くの著名人をパーソナルトレーニングしているトレーナーが来校!!
一緒にトレーニングを体験しよう!!

【講師】
太田 杜彦さん[2017年卒業](長野・県立梓川高等学校 出身)

〜太田さんから一言コメント〜
求められている結果以上の結果を出す。会うと気が良くなりまたすぐ会いたくなる、そんなトレーナーを目指し海外での活動を目標にレッスンしています。

8/27(土)スポーツインストラクター科

【業界トレーニング体験/スポーツインストラクター科】
スポーツジムってどんな器具が置いてあるの?実際にスポーツジムに空いてあるマシンを使ってトレーニングしてみよう。

〜太田さんから一言コメント〜

9/2(土)パーソナルトレーナー科

【業界トレーニング体験/パーソナルトレーナー科】
都内で芸能人のトレーニングも担当している卒業生パーソナルトレーナーからトレーニング体験してみよう。

【講師】
二井谷 潤哉さん[2022年卒業](千葉県立佐倉西高等学校 出身)

〜二井谷さんから一言コメント〜
トレーニングで人生が良い方向に変わったことがきっかけで、トレーニングの素晴らしさ、可能性をたくさんの人に体験してもらい、その人の人生に「彩り」が添えれるように、という想いからパーソナルトレーナーとして活動しています。

WEBで参加

9/3(日)パーソナトレーナー科/スポーツインストラクター科

【パーソナルトレーナー科】特待生講習会

【スポーツインストラクター科】特待生講習会

【講師】
米山 有紗さん[2019年卒業](埼玉県立志木高等学校 出身)

〜米山さんから一言コメント〜
「スポーツ系なら好きな事だから勉強できそう」と漠然と始めましたが、一緒に頑張った人、応援してる人と嬉しいも悲しいも感情を共有でき、感動が生まれる。スポーツ好きにはたまらない仕事でした。パーソナルトレーナーは私にとって最高の仕事です。

WEBで参加

この他のオープンキャンパス日程はコチラ!